📸 СТОП! Верните мне мои кривые фото!
Визуал:
Идеально: Карусель из 3–5 фотографий.
Первое фото: ваше самое "неидеальное" (смазанное, снятое в темноте, сделанное на старый телефон или просто без фильтров) фото, которое вам дорого.
Остальные фото: другие честные, живые моменты из вашей жизни или работы, которые никогда бы не попали в "идеальную" ленту.
Текст поста:
🚨 Тренд на идеальность — официально OUT!
Помните то время, когда лента должна была быть вылизана до блеска, а каждое фото пропущено через пять приложений? К счастью, эта эпоха закончилась.
Я заметил(а), что мои самые искренние и живые посты получают в разы больше отклика, чем те, над которыми я корпел(а) часами, выравнивая горизонт и накладывая идеальный пресет.
Люди устали от глянца. В 2025 году мы ищем настоящее:
Камбэк старых фото. Снимки в стиле 2007-го: яркие вспышки, "мыльница", пиксели. Они вызывают ностальгию и доверие.
Аутентичность бренда. Бренды, которые показывают бэкстейдж, факапы и человека за продуктом — выигрывают.
Неидеальная эстетика. Неряшливость, хаос, эмоции, которые не стыдно показать.
Сегодня я решился(ась) показать вам одно из моих "запретных" фото (листайте карусель!): [Кратко опишите, что на фото и почему оно "неидеальное" или "живое", например: это кадр с празднования, где я нелепо смеюсь / это фото моего рабочего стола в момент креативного хаоса / это я после 12-часового рабочего дня].
Этот снимок — чистая энергия, которую никакой фильтр не даст. И именно это мы хотим видеть в соцсетях.
👉 А какое ваше самое любимое "неидеальное" фото? И что вы думаете о том, что аутентичность наконец-то победила глянец?
Делитесь мнениями, хочется увидеть ваш "живой" контент в комментариях!
Хэштеги (для максимального охвата):
#аутентичность #живойконтент #тренды2025 #smm2025 #безфильтров #честность #ностальгия #визуал
Почему этот пост — попадание в тренд:
Эмоциональный отклик: Использование ностальгии и противопоставление "идеала" и "реальности" вызывает сильные эмоции.
Два тренда в одном: Аутентичность (ваше сообщение) + Визуальный тренд (камбэк старых, неидеальных фото).
UGC-потенциал: Просьба поделиться "неидеальным фото" или мнением в комментариях мотивирует аудиторию к созданию своего контента, повышая вовлеченность.